BKB Dogwear
Im B+K Dogwear Shop findest Du liebevoll hergestellte Dinge für Hund und Halterin

Sie möchten uns eine
Spende zukommen lassen?
Nutzen Sie diesen Spendenbutton!

Danke für Ihre Spende!
Auch jede noch so
kleine Spende hilft uns
den Hunden in Not
helfen zu können!

Danke an alle Spender!

Home > Ihre Hilfe > Paten und Sponsoren gesucht

Paten und Sponsoren gesucht

Unsere hier aufgeführten Schützlinge sind auf weitere Unterstützung angewiesen.
Ein Hund kann mehrere Paten haben und eine Patenschaft ist zwanglos und unkompliziert.
Sie bestimmen für welchen Hund Sie eine Patenschaft übernehmen möchten und wie hoch der monatliche Beitrag sein soll. Dieser Betrag wird von ihnen monatlich mittels Dauerauftrag auf das Konto von RsiN überwiesen mit einen Vermerk des Hundenamens für den die Patenschaft übernommen wird. Selbstverständlich besteht jederzeit die Möglichkeit diese Patenschaft wieder zu beenden.

Wir suchen Paten!

Zur Zeit ist kein Hund in Pension!

Diese Notnase von uns benötigt zur Zeit keine neuen Paten
da die Kosten dank der jetzigen Paten
abgedeckt sind!

Stan 7 Jahre
Schnauzer Puli Mix Rüde

Beschreibung Stan ...
Danke an seine Patin:

Christina

Hunde in Gnadenplätzen
Die Hunde sind älter oder auch sehr schwer zu vermitteln,
daher sollen sie in ihren Pflegestellen bleiben.
Dort fühlen sie sich wohl .
Aber gerade ältere Hunde verursachen durchaus mehr Kosten,
daher würden sich die Dauerpflegestellen
über eine Unterstützung freuen.

Wilma 11 Jahre
Riesenschnauzer Hündin

Geschichte von Wilma
Danke an ihre Pflegefamilie das sie
dort ihren Gnadenplatz gefunden hat.

Danke an ihre Paten

Rebecca, Dagmar,
Doris und Herbert

Kira 10 Jahre
Riesenschnauzer Hündin

Geschichte von Kira
 Danke an Ihre Pflegefamilie das sie
dort ihren Gnadenplatz gefunden hat.

Sie möchten die Patenschaft für einen Hund übernehmen, der hier nicht aufgeführt ist?  Kein Problem, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, dann nehmen wir den Hund ins Patenschaftsprogramm.

Bedenken Sie bitte, auch kleine Beträge helfen unseren Vierbeinern!
Es ist ein kleiner Beitrag mit einer großen Wirkung da die Verpflegung, medizinische Versorgung und Unterbringung feste, laufende Kosten sind. Vielleicht gibt es auch Vereine, Kegel, Sport oder Gesangvereine etc. die eine Patenschaft für einen unserer Schützlinge übernehmen möchten, bei einer größeren Gruppe würde das nur ein paar Cent für jeden im Monat bedeuten und riesig weiterhelfen.

Patenhunde sind nicht nur alte, kranke, schwache Hunde, sondern können auch aus verschiedenen Gründen nur schwer und oft erst nach langer Zeit in ein neues Zuhause Vermittelt werden oder bleiben in einer Pflegestelle in der sie mit viel Liebe und Fürsorge betreut und umsorgt werden.

Wir würden uns riesig freuen wenn unsere aufgeführten Hunde viele Paten finden würden.

Jeder Pate erhält als Dank eine Urkunde mit dem Bild seines Patenhundes.

Teile uns bitte mit ob wir deinen Namen als Patin/Pate auf der Webseite und im Forum von Riesenschnauzer in Not e.V. veröffentlichen können.

Sollte der Patenhund vermittelt werden, endet die Patenschaft automatisch, es sei denn sie haben uns etwas anderes mitgeteilt..

Riesenschnauzer in Not e.V.
Kreissparkasse Weilburg
Kto: 170325922
für Innland- oder Auslandsüberweisungen:
IBAN: DE 17511519190170325922

BIC: HELADEF1WEI

Bitte Teilen Sie uns Ihre Adresse mit damit wir Ihnen die Urkunde und auf Wunsch eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können!

Paten und Sponsoren gesucht

Ich / wir übernehmen eine Patenschaft monatlich in Höhe von

Ich weiß eine Patenschaft ist zwanglos, ich überweise den von mir festgelegten Betrag auf das Kto. von Riesenschnauzer in Not e.V. Kreissparkasse Weilburg Kto.: 170325922 BLZ: 511 519 19 oder für Innland- und Auslansüberweisungen: IBAN: DE 17511519190170325922 + BIC: HELADEF1WEI Verwendungszweck: Name des Patenhundes. Ich weiß das ich jederzeit die Patenschaft beenden kann.

CAPTCHASpamprotection